Hernia de Morgagni en el adulto - Rodríguez Blanco, Hiram Zacarías; Montero Ferrer, Sigifredo de la Caridad; Nodal Ortega, Josefina (Revista Cubana de Cirugía, 2018)
La hernia diafragmática de Morgagni suele presentarse con poca frecuencia en adultos dado su origen congénito. Por este motivo, suele confundirse desde el punto de vista imagenológico con un lipoma mediastinal, como el caso que nos ocupa. Se presenta un caso de hernia diafragmática de Morgagni en adulto, la cual fue intervenida quirúrgicamente por videotoracoscopia con una evolución posoperatoria satisfactoria.