Histiocitoma fibroso maligno metastásico en estómago - Guerra Mesa, José Luis; Lamadrid García, Janet; Rodríguez Machado, Jorge (Revista Cubana de Cirugía, 2017)
El histiocitoma fibroso maligno es el sarcoma de partes blandas más frecuente de la adultez tardía. Se desarrolla habitualmente en los miembros inferiores y en el retroperitoneo. Su pronóstico es malo, la recidiva local y las metástasis a distancia. Se presenta el caso de un paciente con metástasis en el estómago de un histiocitoma fibroso maligno. El objetivo de esta publicación es la presentación de una forma poco común de diseminación metastásica del histiocitoma fibroso maligno.